Mientras seguimos esperando la mudanza de download fanático, hoy te recomendamos otra página para bajar películas de estreno en excelente calidad: Películas Rapidshare.

En este sitio vas a encontrar estrenos en formato AVI, aunque también de vez en cuando cuelgan películas RMVB como los de fanático, pero lo bueno es que también en esta página ponen los subtítulos, además de poner los links para JDownloader. Sin dudas “Películas Rapidyare” es uno de los sitios de estrenos más completos de la actualidad.
Enlace: Películas Rapidshare.






6 personas dejaron su marca especial en este post
http://twitter.com/sdd_fanatico es la nueva forma de comunicarse fanático con aquellos que esperamos se arregle su página. Ya tiene más de 8000 seguidores, ahí comunicará si sigue con su página actual http://sddv2-fanatico.blogspot.com/ sin anuncios ni ligas con otras páginas o tiene nueva dirección.
LEIDO EN LA PÁGINA DE FANATICO http://www.sdd-fanatico.org/
Diciembre 4 2009
ATENCION: En los últimos días muchas personas han aprovechado mi falta de actualizaciones para decir que no actualizaría mas o que la página cambio de dominio. Nada esta mas lejos de la realidad. Esta sigue siendo la única página oficial de Fanático, no una que aparece por ahí con dominio .com.ar. También el twitter linkeado es el único twitter disponible.
La falta de actualizaciones se debe a problemas con la Internet y nuestra conexión (nuestro proveedor nos ha dejado casi todo noviembre sin internet). Pero muy pronto tendremos las actualizaciones normales de las series, animes y estrenos. Además estamos arreglando los links viejos. Por favor haz correr la voz y ten paciencia que lo mejor esta por venir.
He estado investigando y he llegado a la conclusion de que la verdadera pagina de Fanatico es http://www.sdd-v2-fanatico.com.ar
Basta con ver los subs para darse cuenta: Fanatico siempre se caracterizo por subtitulos MUY bien traducidos. El de la .org ha estado publicando pesimos subs, sacados de subdivx, cuando el de la .com.ar pone subtitulos de calidad, como los del verdadero Fanatico.
Ademas de las series, que en .com.ar estan actualizadas y en .org no se actualizan hace varios meses.
Hay otros detalles, pero con lo de los subs ya queda claro que el original esta en http://www.sdd-v2-fanatico.com.ar/
A mi no me queda ninguna duda.
saludos.
magnum10
Te equivocas magnum10, las películas de esa página trucha que dices, tienen baja calidad y pésimos subtítulos, están bajadas de cualquiera de los
muchos blogs de películas y firmadas al final por fanático en tipografía diferente, ya que toma cualquier subtítulo de cualquier parte.
También la selección de películas no corresponde al cuidado que fanático ponia, en esa página suben cualquier película que encuentren.
Ademas, aunque quitó los links a sus otras páginas de mierda, la publicidad y estafarte con Neobux son sus únicos intereses
Franco tiene razón, las peliculas de la página .com.ar ni siquieran terminan, se cortan antes de finalizar.
Además estuve 2 meses cliqueando para Neobux, por que me liaron para comprar una cuenta premium y saqué 1,93 dolares, para cobrarlos me cargaban 2 dolares.
Es un timo, son unos estafadores.
En la página nic.ar del gobierno argentino se pueden encontrar los datos de los que registran los dominios .com.ar para que vean la falsedad de la página de fanatico les pongo los datos:
El dominio sdd-v2-fanatico.com.ar se encuentra registrado desde el 25/10/2009.
Fecha de vencimiento: 25/10/2010
Entidad Registrante: Marco Emanuele
País: Argentina
Actividad: Estudiante
Datos en Argentina
Domicilio: 9 de julio 637
Ciudad/Localidad: bahia blanca
Provincia: Buenos Aires
Código Postal: 8000
Teléfono: 0291-4530787 0291-4530787
Fax: 0291-4530787
Vean esta otra de películas rapidshare:
El dominio peliculasrapidshare.com.ar se encuentra registrado desde el 21/09/2009.
Fecha de vencimiento: 21/09/2010
——————————————————————————–
Entidad Registrante: Marco Emanuele
País: Argentina
Actividad: Estudiante
Datos en Argentina
Domicilio: 9 de julio 637
Ciudad/Localidad: bahia blanca
Provincia: Buenos Aires
Código Postal: 8000
Teléfono: 0291-4530787 0291-4530787
Fax: 0291-4530787
y este otro de soydelmonton
El dominio soydelmonton.com.ar se encuentra registrado desde el 02/07/2008.
Fecha de vencimiento: 02/07/2010
——————————————————————————–
Entidad Registrante: Marco Emanuele
País: Argentina
Actividad: Estudiante
Datos en Argentina
Domicilio: 9 de julio 637
Ciudad/Localidad: bahia blanca
Provincia: Buenos Aires
Código Postal: 8000
Teléfono: 0291-4530787 0291-4530787
Fax: 0291-4530787
Y otro más:
El dominio therooter.com.ar se encuentra registrado desde el 03/01/2008.
Fecha de vencimiento: 03/01/2011
——————————————————————————–
Entidad Registrante: Marco Emanuele
País: Argentina
Actividad: Estudiante
Datos en Argentina
Domicilio: 9 de julio 637
Ciudad/Localidad: bahia blanca
Provincia: Buenos Aires
Código Postal: 8000
Teléfono: 0291-4530787 0291-4530787
Fax: 0291-4530787